Retours sur la Finale Nationale Silver Fourchette du 4 Juin au Palais d’Iéna !

alexandreBravo à Alexandre qui a hautement défendu les couleurs des Abondances dans le concours Silver Fourchette 92

Découvrez la brigade finaliste des Hauts-de-Seine (92) !

Les Hauts-de-Seine seront représentés par le Chef Alexandre Roussel du Centre de Gérontologie Les Abondances à Boulogne-Billancourt. Il sera accompagné de Benjamin Grisard, élève en 2ème année d’un CAP Cuisine et de Sébastien Droit, volontaire gastronome, employé de la Maison de retraite Sainte-Emilie. La bonne entente et la cohésion de leur équipe leur feront-elles remporter la Finale Nationale ?!

Chef de cuisine > Alexandre Roussel

Vainqueur des épreuves départementales des Hauts-de-Seine, le Chef Alexandre Roussel est Responsable de Production au Centre de Gérontologie les Abondances, à Boulogne-Billancourt, depuis 2 ans maintenant. Là-bas, il aime les échanges qu’il peut avoir avec les résidents et les conseils qu’il reçoit de leur part qui lui sont très gratifiants. Alexandre est un adepte des plats typiques de la gastronomie française : de la blanquette de veau au bœuf bourguignon en passant par une multitude d’autres recettes, il met de la rigueur dans chacun de ses repas. Dynamique et organisé, Alexandre est convaincu que la cohésion et la rigueur de son équipe seront des points forts lors de la Finale !

Voir son interview complète  

 

Voir toutes les actus